Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45.8 % | - |
2.25 kg | Malt de froment | Viking | Grains | Empâtage | 5 EBC | 34.4 % | - |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 15.3 % | - | |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Strisslespalt | Pellets | 1.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7.7 | - |
50 g | Strisslespalt | Pellets | 1.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
15 g | Acide lactique | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
15,5l levure M20 - 13l levure M54 |