Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.7 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 94 % | - | |
300 g | Malt Caramunich II | Grains | - | 120 EBC | 6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.4 | - |
14 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 60 minutes | 25.3 | - |
20 g | Crystal | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 20 minutes | 7 | - |
16 g | Crystal | Pellets | 4.6 % | Hors flamme | 15 minutes | 2.2 | - |
16 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 6.5 | - |
16 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 6.3 | - |
20 g | Crystal | Pellets | 4.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Il est possible pour ce style de baisser la température à 64°C pour un corps plus léger et un taux d’alcool un peu plus élevé.
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L