Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Abbaye Bio | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 50 % | - |
5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 41.7 % | - |
500 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 4.2 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Simcoe | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 60 minutes | 28.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |