Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.25 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 83.6 % | - |
440 g | BEST Caramel Aromatic | BESTMALZ | Grains | - | 50 EBC | 16.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.6 | - |
7 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 18 | - |
7 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 30 minutes | 12.8 | - |
12.5 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
12.5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
6 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
6 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
25 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 30 minutes | - |
50 g | Écorce de Pamplemousse | Ébullition | 30 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |