Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 59.3 % | - |
2 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 33.9 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13 | - |
20 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 3068 Weihenstephan Weizen | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
90.0 | 6.0 | 10.0 | 30.0 | 20.0 | 220.0 |
V init : 17.7 L V maish : 20 L V rinçage 14 L V pré ébu : 26 L