Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 50 % | - |
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 37.5 % | - |
500 g | Malt de froment blanc | Grains | - | 3 EBC | 6.3 % | - | |
500 g | Malt Carabelge | Grains | - | 32 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
70 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 46.9 | - |
40 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 30 minutes | 19.3 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
30 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 6.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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90.0 | 6.0 | 10.0 | 30.0 | 20.0 | 220.0 |
V init 20.75 V maish : 24 V rinçage 14 V pré ébu : 27 Di = 1074 D pré ébu = 1057 Df = 1014
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L