Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 71.4 % | - | |
1.3 kg | Malt Munich I | Grains | - | 15 EBC | 20.6 % | - | |
500 g | Malt Cara Pils | Grains | - | 5 EBC | 7.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Pré-ébullition | 0 minutes | 0 | - |
20 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Pré-ébullition | 0 minutes | 0 | - |
20 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21 | - |
7 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 30 minutes | 2.5 | - |
7 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 1.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |