Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Bohemian pilsner | Grains | - | 3 EBC | 68.5 % | - | |
1 kg | Malt de Blé foncé | Grains | - | 17 EBC | 13.7 % | - | |
1 kg | Malt Caramel/Crystal - 10L | Grains | - | 19 EBC | 13.7 % | - | |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 16.4 | - |
40 g | Tettnang, U.S. | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.4 | - |
50 g | Styrian Goldings | Cônes | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 9.2 | - |
30 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | candi brun | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 3787 Trappist High Gravity | Wyeast Labs | Liquide | - |