Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 57.1 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 28.6 % | - |
1 kg | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 21.6 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |