Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 95.2 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
43 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 93.2 | - |
100 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 23.7 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |