Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 90.9 % | - |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 4.5 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
70 g | Brewer's Gold | Pellets | 6.2 % | Ébullition | 60 minutes | 22.6 | - |
100 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.6 % | Ébullition | 5 minutes | 9.7 | - |
100 g | Perle | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 1 minutes | 1.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |