15L de moût pour 10l de biere
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.25 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 90 % | - | |
125 g | Malt Biscuit | Grains | - | 50 EBC | 5 % | - | |
125 g | Malt Caramel/Crystal - 10L | Grains | - | 50 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Challenger | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 50 minutes | 10.7 | - |
4 g | Target | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 1 minutes | 0.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
250 g | MIEL | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | ale B Nottingham | Danstar | Sèche | - |
13l d eau et nettoyage du sac dans 2l soit 15 l de moût en ébullition