Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Wheat Malt | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 50 % | - |
2.5 kg | pilsner | The Swaen | Grains | - | 4 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 4.7 | - |
20 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 4.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | lacto.crux | coyolt lab | Liquide | - |
125 ml | WLP380 Hefeweizen IV Ale | White Labs | Liquide | - |
125 ml | berliner brett | coyolt lab | Liquide | - |