Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 64.3 % | - |
10 kg | Malt Sarrasin (Buckwheat) | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 35.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 65 minutes | 16.6 | - |
50 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 20 minutes | 6.1 | - |
30 g | Polaris | Pellets | 21.0 % | Ébullition | 20 minutes | 9.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
60 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
36.0 | 3.4 | 11.0 | 18.0 | 10.0 | 112.0 |