Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.7 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 66.1 % | - |
1 kg | Malt de froment foncé | Weyermann | Grains | - | 15 EBC | 17.9 % | - |
700 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 12.5 % | - | |
200 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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32 g | Brewer's Gold | Cônes | 6.8 % | Ébullition | 70 minutes | 27.6 | - |
25 g | Wai-iti | Pellets | 1.6 % | Ébullition | 10 minutes | 1.7 | - |
20 g | Wai-iti | Pellets | 1.6 % | Hors flamme | 10 minutes | 0.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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400 g | Fleurs de sureau fraîches | Ébullition | 15 minutes | - |
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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52.2 | 9.0 | 32.1 | 22.0 | 0.1 | 250.0 |