Recette 3th Brew SMaSH Simcoe
- 3 mai 2019
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.4 kg | Maris Otter Pale - UK | Grains | - | 6 EBC | 93.3 % | - | |
100 g | Corn Sugar (Dextrose) - US | Sucre | - | 0 EBC | 6.7 % | - |
Houblons
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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3 g | Simcoe | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.6 | - |
3 g | Simcoe | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.4 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 14.4 | - |
Divers
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 unités | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
2 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Efficacité d'empâtage : 75%
Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg
pH : 5.4
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Concasser les grains
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Faire chauffer 3.5 L d'eau à 73.2°C
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Palier Mash In à 66°C pendant 75 minutes
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Palier Ramp up for mash out à 75°C pendant 10 minutes
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Filtrer et rincer les drêches avec 6.6 L d'eau à 75.0°C
Simple single infusion mash for use with most modern well modified grains (about 95% of the time).
Volume d'ébullition : 8.7 L
Temps d'ébullition : 66 minutes
Densité avant ébullition : 1.042
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Porter le moût à ébullition
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Minuteur 6 minutes
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Ajouter les : 3 g de Simcoe
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Minuteur 50 minutes
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Ajouter les : 3 g de Simcoe, 1 unités de Nutriments pour levure, 2 g de Irish Moss
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Minuteur 10 minutes
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Éteindre la source de chaleur
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Ajouter les : 10 g de Simcoe
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Minuteur 20 minutes
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Faire refroidir le moût
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