Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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86 kg | Pale | Malterie Chnouff BIO | Grains | Empâtage | 6 EBC | 73.8 % | - |
10 kg | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 8.6 % | - |
10 kg | Malt Brown | Crisp | Grains | Empâtage | 135 EBC | 8.6 % | - |
8 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 6.9 % | - |
2.5 kg | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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500 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 60 minutes | 18.4 | - |
500 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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100 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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250 g | - WHC Lax | WHC | Sèche | - |