Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 51 % | - |
800 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 23 EBC | 16.3 % | - |
600 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 12.2 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 12.2 % | - | |
200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 4.1 % | - |
200 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1400 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.2 % | Ébullition | 30 minutes | 21.7 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 17.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 kg | Framboise congelées | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |