Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 81.6 % | - |
600 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 12.2 % | - |
300 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 6.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Pré-ébullition | 1 minutes | 2 | - |
20 g | Liberty | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.1 | - |
20 g | Liberty | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 40 minutes | 10.2 | - |
25 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 30 minutes | 39.4 | - |
20 g | Colombus | Pellets | 4.3 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
50 g | Liberty | Pellets | 4.3 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-23 SafLager West European Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |