Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 45.5 % | - |
1 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 15.2 % | - |
1 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Viking Malt | Grains | - | 6 EBC | 15.2 % | - |
600 g | Malt torréfie | Maison | Grains | - | 150 EBC | 9.1 % | - |
500 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 120 EBC | 7.6 % | - | |
125 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 1.9 % | - | |
125 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 1.9 % | - | |
125 g | Flocons de Seigle | Grains | - | 3 EBC | 1.9 % | - | |
125 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | GR50 | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 60 minutes | 18.5 | - |
45 g | GR50 | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 10 minutes | 9.5 | - |
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
85.0 | 12.0 | 30.0 | 41.0 | 47.0 | 247.0 |