Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 71.4 % | - |
1 kg | Malt blé | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 14.3 % | - |
500 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 7.1 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 32.7 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 2 minutes | 3.8 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 2 minutes | 3.6 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 2 minutes | 1.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
130 g | Fleurs fraiches de sureau | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M-29 French saison | Mangrove | Sèche | - |