Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 85.1 % | - |
700 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 14.9 % | - |
0 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | - | 15 EBC | 0 % | - |
0 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 0 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 50 minutes | 11.9 | - |
10 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
0 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 0 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
2 kg | cerise | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
0 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.0 | 7.0 | 6.0 | 30.0 | 8.0 | 214.0 |