Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.1 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 52.7 % | - | |
2.5 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 42.5 % | - | |
280 g | Malt Biscuit | Grains | - | 50 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Tomahawk | Cônes | 16.5 % | Ébullition | 75 minutes | 25.4 | - |
15 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 1.2 | - |
10 g | Tomahawk | Cônes | 16.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1762 Belgian Abbey II | Wyeast Labs | Liquide | - |