Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 69 % | - |
1.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 22.4 % | - |
500 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 8.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 44.2 | - |
25 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 15 minutes | 5.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |