Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 59.8 % | - |
1.5 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | - | 15 EBC | 25.6 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 8.5 % | - |
250 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 4.3 % | - |
100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 45.3 | - |
10 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 10 minutes | 3.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |