Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.6 kg | Malt Pale Ale Bio | Vieux Silo | Grains | - | 5 EBC | 70.6 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine bio | Grains | - | 1 EBC | 19.6 % | - | |
250 g | Malt Caramunich II bio | Vieux silo | Grains | - | 120 EBC | 4.9 % | - |
250 g | Malt Froment Blanc Bio | Vieux silo | Grains | - | 4 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.3 | - |
80 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 22.3 | - |
80 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 18.6 | - |
100 g | Chinook, New Zealand | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |