Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 42.4 % | - |
25 kg | pilsner | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 42.4 % | - |
5 kg | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 15 EBC | 8.5 % | - |
2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.4 % | - | |
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
120 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 21.1 | - |
90 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 2.2 | - |
60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.3 | - |
180 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
240 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
66 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |