Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 80.3 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 7.6 % | - |
400 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 6.1 % | - |
400 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 6.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23 | - |
30 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |