Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.6 kg | Weizenmalz hell | Grains | - | 4 EBC | 55.3 % | - | |
2.1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 44.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
26 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 60 minutes | 12.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | Miel | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |