Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 48.5 % | - |
5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 48.5 % | - |
300 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Magnum | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 60 minutes | 18.3 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 6.9 % | Ébullition | 15 minutes | 2.8 | - |
15 g | Citra | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 5 minutes | 2.1 | - |
10 g | Citra | Pellets | 13.3 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |