Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 91.7 % | - |
500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.3 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 20.5 | - |
50 g | Amarillo | Cônes | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 6.8 | - |
100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |