Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 77.2 % | - |
800 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 8.4 % | - | |
540 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 5.6 % | - |
300 g | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 3.1 % | - | |
220 g | Malt Orge Torréfié (roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1200 EBC | 2.3 % | - |
160 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 1.7 % | - |
160 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | - | 1400 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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60 g | Challenger | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 48.8 | - |
60 g | Fuggles | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 30 minutes | 17 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Bicarbonate de soude | Empâtage | 60 minutes | - |
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 60 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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44 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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52.2 | 9.0 | 32.1 | 22.0 | 0.1 | 250.0 |
Ajout de copeaux de chêne macérés dans le rhum en secondaire