Utilisation de restes de malt et restés de houblons.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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800 g | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 29.6 % | - | |
700 g | Malt Munich I | Grains | - | 15 EBC | 25.9 % | - | |
500 g | Malt Vienna | Grains | - | 6 EBC | 18.5 % | - | |
500 g | Malt Caramel/Crystal - 10L | Grains | - | 19 EBC | 18.5 % | - | |
200 g | Malt de Blé | Grains | - | 3 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 80 minutes | 18.3 | - |
25 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 80 minutes | 24.1 | - |
30 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 12 minutes | 10.3 | - |
15 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Cônes | 4.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
35 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Top | Brewferm | Sèche | - |