Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 86.5 % | - |
700 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 13.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Target | Pellets | 5.6 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 8.4 | - |
30 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 20 minutes | 12.2 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 13.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
66.8 | 9.2 | 32.3 | 10.0 | 32.1 | 232.1 |