Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 60 % | - |
1 kg | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | - | 15 EBC | 20 % | - |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 10 % | - |
250 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | - | 120 EBC | 5 % | - |
250 g | Malt Chocolat | Les Maltiers | Grains | - | 1200 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 5.3 | - |
20 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |