Ajout d'acide lactique jusqu'à atteindre un pH de 3.5
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 40 minutes | 19.9 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 40 minutes | 14 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 40 minutes | 15.3 | - |
30 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
30 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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30 g | Zeste de pamplemousse | Ébullition | 15 minutes | - |
1 unités | Acide lactique | Ébullition | 0 minutes | - |
30 g | Zeste d'orange | Ébullition | 0 minutes | - |
30 g | zeste de pamplemousse | Secondaire | 3 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |