Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
500 g | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 83.3 % | - |
50 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 8.3 % | - |
25 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 4.2 % | - |
25 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 30 minutes | 16.4 | - |
2 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |