Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 86.2 % | - |
400 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 6.9 % | - |
300 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 5.2 % | - |
100 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.4 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.5 | - |
12 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 30 minutes | 16.8 | - |
14 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 5.5 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
10 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.4 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.1 | - |
10 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 3 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 4.9 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |