Tentative pour allier arômes des houblons et rondeur des malte.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 42.3 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 38.5 % | - |
400 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 7.7 % | - | |
400 g | BEST Caramel Munich III | BESTMALZ | Grains | - | 180 EBC | 7.7 % | - |
200 g | malt arome | malterie du chateau | Grains | - | 100 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 30.5 | - |
20 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 13.2 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |