Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 86.2 % | - |
1.5 kg | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 4.6 % | - |
1.5 kg | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 4.6 % | - |
1.5 kg | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 4.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
130 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 70 minutes | 49.4 | - |
250 g | P 10/9 | Pellets | 6.9 % | Ébullition | 15 minutes | 18.1 | - |
200 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 4.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
110 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |