Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Pilsen 2rp | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 70.9 % | - |
1.2 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 17 % | - |
300 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 4.3 % | - |
300 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 60 EBC | 4.3 % | - |
250 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition | 0 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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36 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15.9 | - |
20 g | Nugget | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 30 minutes | 19.4 | - |
12 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 2.4 | - |
12 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
180 g | Argousier | Ébullition | 60 minutes | - |
50 g | Sucre cassonade | Ébullition | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | safale Us 05 | fermentis | Sèche | - |
empâtage 20l (entre 72° et 75°) rinçage 16l (entre 72° et 75°)
DI : 1060
Df : 1008
+ 7g part litre de sucre au moment de la mise en bouteille