Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 75.5 % | - |
1.5 kg | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 15.3 % | - | |
600 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 6.1 % | - |
300 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Southern Cross | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 20 minutes | 4.5 | - |
20 g | Southern Cross | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 10 minutes | 5.3 | - |
15 g | Southern Cross | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 5 minutes | 2.2 | - |
30 g | Southern Cross | Pellets | 12.6 % | Hors flamme | 60 minutes | 10.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |