Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
400 g | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 38.1 % | - |
400 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 38.1 % | - |
200 g | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 19 % | - |
50 g | Lightly Peated | Paul’s malt | Grains | - | 27 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.4 | - |
5 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.4 | - |
5 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
80 g | Bourgeon de pin | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |