Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
450 g | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 40.9 % | - |
350 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 31.8 % | - |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 5 EBC | 18.2 % | - |
100 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 4 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.5 | - |
8 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 4.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
4.1 | 1.7 | 2.7 | 1.1 | 0.9 | 25.8 |