Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.6 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 5 EBC | 55.2 % | - | |
1 kg | Malt Munich | Grains | - | 15 EBC | 34.5 % | - | |
300 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 10.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 g | Simcoe | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 60 minutes | 29.2 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 15 minutes | 10.6 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 5 minutes | 4.2 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 3.7 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 20 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |