Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 89.6 % | - |
300 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 4.5 % | - | |
200 g | Malt Munich | Dingemans | Grains | - | 15 EBC | 3 % | - |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 80 minutes | 19.4 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 80 minutes | 7.4 | - |
5 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 80 minutes | 5.5 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 2.6 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 2.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |