Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 66.7 % | - |
1.5 kg | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 25 % | - |
500 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 21.2 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 30 minutes | 19.3 | - |
50 g | Houblon sauvage | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 15 minutes | 10.5 | - |
100 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
16 g | pH 5.2 Stabilizer | Empâtage | 10 minutes | - |
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
750 g | Fruits rouges | Primaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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128.0 | 7.7 | 26.4 | 94.0 | 53.0 | 270.0 |
Ajout de 750g de fruits rouges surgelés, au bout de deux jours de primaire. J'espère de fines touches aromatiques. Ajout de 100g de citra en dry hopping en fin de fermentation primaire pour 5 jours.