Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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20 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 66.7 % | - |
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 16.7 % | - |
5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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100 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 75 minutes | 14.6 | - |
50 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 75 minutes | 18.2 | - |
100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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40 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
40 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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93 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |