Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 66.7 % | - |
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 16.7 % | - |
5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 75 minutes | 18.2 | - |
100 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 75 minutes | 13.5 | - |
100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
40 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
93 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |