Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 69.4 % | - |
1.5 kg | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 20.8 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 6.9 % | - |
200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.4 | - |
50 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
38.0 | 15.0 | 11.0 | 32.0 | 10.4 | 190.0 |